БТС 2011 ПЕРМЬ
Фото
Опубликовано 29.08.2014

II фестиваль «Битва трех столиц»

Второй фестиваль также прошел на пермской эспланаде около театра «Театр» в рамках фестиваля «Белые ночи в Перми». В отличие от фестиваля 2010 года, на этой битве в жюри участвовали и иностранные деятели хип-хоп культуры: всемирно известный клипмейкер Дэн Меламид (Dan The Man) из Нью-Йорка и легендарный граффити-райтер Aroe (MSK Crew) из Лондона. Иностранные судьи остались очень довольны уровнем организации фестиваля и отметили, что российские скретч и граффити уже достигли мирового уровня. Несмотря на сильный дождь во время проведения фестиваля, публика не расходилась и за 6 часов его посетили более 10 тысяч человек.

 

Место проведения: Пермь

 

Время проведения: 12 июня 2011 года

 

Организаторы мероприятия: Михаил Огер (Москва), Андрей Васькин (Пермь), Николай Сапрыкин (Санкт-Петербург).

 

Ведущие: Komar, DJ-108.

 

Судьи:

Freestyle: Крип-а-Крип, Чек, Сява. Scratch: DJ-108, Хобот, Gravey. Breakdance: Masta B.K., Mark Beard, Spanish Hustle. Graffiti: Wais, Zmogk, Roket.

 

Победители:

Freestyle: первое место поделили Still из Перми и Moonstar из Санкт-Петербурга. 2е I DIGGIDY (Москва) Scratch: первое место — Dj Wide (Пермь), второе — Dj Iggaz (Санкт-Петербург). Breakdance: первое место All The Most (Москва), второе — команда Top 9 (Санкт-Петербург). Graffiti: первое место TAD Crew (Санкт-Петербург), второе — Firma (Санкт-Петербург).